Poema 20

IngEfraCho

Tu Palabra hoy me ha enseñado
Que la verdadera riqueza
Está en haber a Jesús encontrado
Y que no existe mayor certeza
De que él  nos ha salvado

Con todo he buscado inteligencia
He buscado tu Santa Palabra
Y hoy para tu justa sentencia
En paz mi alma la espera
Por que en clamar  a Jesús
Hoy no tengo verguenza.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    MAÑANA EL POEMA 21
    UN BELLO Y GRATO POEMA LLENO DE LUZ Y HARMONIA
    LEERTE ES UN PLACER
    SALUDOS DE AMISTAD Y AFECTO POETICO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.