Bella!

-hed-

Bella, y se me queda corta esa palabra para ella…
Bella, y no consigo una descripción mas perfecta entre mis letras…
Bella, y cualquiera que la vea sabe que es verdadera…
Bella, y la luz de las estrellas adorna su presencia…
Bella, y no sabría como describir toda su esencia…
Bella, y dudaría de que esta palabra pueda complacerla…
Bella, y como ella no existirá otra en esta época… 
Bella, y yo eternamente luchare para quererla…

Eres bella, y no hay otra palabra que pueda entregarte en honor a tu inocencia…
Eres bella, y no quedaran dudas para quien te vea…
Eres bella, y por ello te volviste musa en mis poemas…
Eres bella, y no tengo la confianza para acercarme y decirte que mi corazón te ama…
Eres bella, aun ignorando mis mensajes y actuando con indiferencia…
Eres bella, y no encuentro manera de sacarte de mi cabeza…

Bella, serás hoy, serás siempre y en mi pensamiento eterna…
Bella, yo te acompañare sin importar las penas…
Bella, que de suspiros y sueños eres la dueña…
Bella, que cualquiera se inspira a retratarte como obra de arte…
Bella, y no me quedan dudas de mis ganas de quererla…

Eres bella, mientras te veo en la distancia cuando te alejas…
Eres bella, cuando me sonríes y te acercas…
Eres bella, cual dama delicada digna de la realeza…
Eres bella, como el fin de un cuento de hadas siendo una princesa..
Eres bella, y cada día más bella… 

Bella, mientras duermes y aun mas cuando despiertas…
Bella, cuando te extraño y voy cayendo ante tu ausencia…
Bella, siempre que te veo y no tengo argumentos…
Bella, cuando mi corazón se ahoga buscando tú recuerdo…
Bella, cuando tiemblo al tratar de decirte lo que siento…

Eres bella, una pieza maestra reflejada en cada letra…
Eres bella, aun soñando en poder tener a mi lado…
Eres bella, diosa elegante, caprichosa y perfecta…
Eres bella, cuando un hombre te escribe mientras te piensa…

Bella, en cinco letras guardo tu pureza...
Pues para mi eres bella, tu sonrisa y tu mirada tan tierna… 
Pues eres bella y esa palabra ante ti se queda pequeña…
Pues eres bella, aunque algunos mientan, se que no te ven de esta manera…
Pues para mi eres bella, en cada momento sin importar la fecha…

Eres bella, y aun más bella cuando me llevas a plasmar mis sentimientos en un poema…aunque quizás nunca lo leas…seguirás siendo…

Eternamente mi bella…

  • Autor: -hed- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 22:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1804
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • PoetaTriste

    Amigo un bello Poema con mucho sentimiento un beso grande

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA CON RITMO Y CLASE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.