Masoquista del Amor

tirza

Cuanto espacio ahí aquí desde que

Te marchaste,

Cuanto espacio ahí aquí desde que

Te vi partir,

El fantasma de tu voz aun ronda

En mi habitación, aun suena el

Eco de tu adiós.

¿Cómo alguien puede sonreír cuando quiere llorar?

¿Cómo puede alguien puede decir todo estará bien?

Cuando sabe que no es así

 Yo pensé que no me harías sufrir

Pero me equivoque

Yo pensé que el amor estaba en ti

Como lo estuvo en mi

¿Cómo alguien puede sobrevivir en esta soledad?

Que no te deja dormir

Tus recuerdos rondan en mi cabeza

Y el que mas dolor me causa es recordar

El día en que te conocí

Quisiera olvidar aquel momento

En que te vi, olvidar que alguna vez

Fuiste mío

Soy una masoquista en el amor

Porque sabiendo que  me hará sufrir

Todavía lo quiero sentir

Soy una masoquista del amor

Porque sabiendo que no me quieres,

Te quiero yo

¿Será amor o solo obsesión?

Lo que siento por ti

El no querer estar sola me hace soportar

El mas grande dolor del amor

Seré una masoquista del amor

Por que sabiendo que tu te apartas cada ves

Mas de mi, yo te persigo a donde quieras que

Vayas en donde quieras que estés ahí yo también

estaré aunque tu ya no me quieras ver.

¿Qué es lo que quiere el amor de mi?

¿Qué es lo que yo quiero del amor?

Por que sabiendo que me hará sufrir

No lo quiero dejar de sentir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jose Monnin elpoeta

    Me gustó mucho bien logrado,
    te deseo éxitos.

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y BELLO POEMA CON GARRA RITMO Y PROSA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.