Arena Blanca

Nathanael

Arena blanca, tierra que toca y enmarca la playa

Palmeras en la tierra blanca

La dolorosa ausencia

Buscan los cangrejos a sus conchas marineras.

 

Así duele mi camino, cuando veo tus huellas

Como golpes de cocos que salen de la arena

Así duele mi camino, cuando falta mi sirena.

 

Y el sol se oculta, ahogándose en las olas

El  horizonte que mi sirena contempla

Como yendo,

Cada vez más lejos

Para un lugar incierto

Que no puedo alcanzar

Que no puedo alcanzar.

 

Así ya te veo lejos de mis manos.

Pasa el tiempo y tú ya no estas.

 

El mar se lleva las conchas...

Y los cangrejos se ahogan.

 

Solo se que mi barquito nocturno

Abrazara la orilla y me llevará.

 

Dulce muerte, un recuerdo latente siente mi mente

Matando a los cangrejos fuertes

Con el cuchillo candente

Sopla el viento lento a sus olas marineras.

 

Así abruma mi soledad, cuando veo oscuridad

Como el color de la noche con la luna llena

Así abruma mi soledad, cuando yo te veo ajena

 

Y un faro se prende, buscando asustado

En el horizonte a mi niña perdida

Como yendo,

Cada vez más lejos

Para un lugar incierto

Que no puedo alcanzar

Que no puedo alcanzar.

 

Así  yo te pierdo buscando apresurado

Pasa el tiempo y tú ya no estas.

 

El mar se lleva las sirenas...

Y los marineros se ahogan.

 

Solo se que mi barquito nocturno

Acaba de llegar y me llevará.

 

Ya me imagino tu ausencia, con el frió de las horas

Que la luna se quede, y que en la arena me quede

Porque la soledad me duele, cuando la tarde se va.

 

A mi barquito subiré

Con tu recuerdo.

 

Tu recuerdo nada más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lorenzo13

    "Ya me imagino tu ausencia, con el frió de las horas
    Que la luna se quede, y que en la arena me quede
    Porque la soledad me duele, cuando la tarde se va." Poeta Nathanael,amigo,bellas letras de amor,una historia de amor en conjunción con la naturaleza,el mar,la playa,la arena,los cangrejos,el viento marino,un faro que alumbra la soledad cuando la tarde se va.Excelente Noche y que Dios te colme de muchas bendiciones.

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA CON BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA Y CON RITMO Y CLASE
    SALUDOS

  • Nathanael

    Gracias, de verdad esos comentarios me animan a seguir escribiendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.