ENSEÑARÉ MIS MANOS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

 

ENSEÑARÉ  MIS MANOS

 

Enseñaré  mis manos a conocer tu cuerpo

Para que no se pierdan cuando viajen por él,

Para que siempre lleguen, cual marino a buen puerto,

Al punto donde anhelan propiciarte placer.

 

Enseñare mis manos a mostrarte el sendero

A donde unidos vamos a ser un solo ser

Y a buscar los oasis donde abunda el venero

Que a la par me sofoca y mitiga mi sed.

 

Y aprenderán mis manos sobre tu piel morena

Muy lentas y silentes como antiguas romeras

A viajar tras el premio de divina promesa,

 

Y al fin sabias mis manos hallaran en la seda

De tu vientre y tu pubis y tu flor de reseda

El éxtasis que ansias mi ardorosa tigresa

 

 

fernandocardonakaro

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clau beatriz

    QUE LETRAS MAS LINDAS!! GRACIAS POR COMPARTIR!!!

    • fernandocardonakaro

      GRACIAS CLAU POR LEER Y VALORAR MI POESIA

      GRACIAS

      ABRAZOS


      FERNANDO

    • Jose Monnin elpoeta

      Muy bueno en verdad un gusto.

    • El Hombre de la Rosa

      BELLO Y HERMOSO POEMA LLENO DE RITMO Y CLASE POETICA
      SALUDOS DE AMISTAD
      ES UN PLACER LEERTE AMIGO FERNANDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.