Salio del Escondite

Mina-Chan

Miedo a caer de nuevo en este sentimiento

No se porqué me sigo arriesgando

Aun sabiendo que yo saldre dañada

Y mi corazón hecho pedazos otra vez

¿Porqué será?

Simplemente no puedo dejar de amar

Las ilusiones y fantasías alimentan mi ego

Que sigue gritando dentro de mi

En la caja donde estan mis sentimientos más importantes

No se que decir en este instante

Yo me lo tomaría muy enserio

Pero al paerecer a ti te gusta que te siga rogando

¿Porqué?

Tú sabes que te amo

Sin embargo solo aceptaste mi amistad

Trato de demostrar que estoy conforme con eso

Pero no quiero, porque si puedo

Tan fácil que es aceptarme

Te prometo que no te dejaré ir

¡Simplemente ya no puedo más!

Esa mirada hechizante en la cual veo una dulce personalidad

Esos labios sellados que dicen más que mil palabras

Esa actitud que oculta el sentimiento...

Y salio del escondite

Ya no puedo conformarme viendote

Quiero por fin rosar esos labios

Me mantengo presa a un castillo de fantasías e ilusiones

Que hcen que esta fantasía

Crezca cada día más y más

Donde la única salida

Es el sendero del amor

Que me lleva directamente hacia ti...

¿Hasta cuando?

Me pregunto hasta cuando dejarás que pueda amarte

Poder amarte, lo deseo con ansias

Tenerte siempre a mi lado

Y perdernos en nuestro mundo

Simplemente ya no puedo vivir sin ti

Me haces tanta falta cuando no estas

Te amo y no me cansaré de decirlo

Todo el mundo lo sabe

Todo el mundo lo comprende

Pero tu desición es la más importante

De ti depende que vuelva a ser feliz después de dos años

Después de dos años salio del escondite

Y que vuelva a vivir de nuevo

O simplemente

Buscar otra manera de reconstruir mi coazón...

Te amo, no lo dudes :3


                                        Mina Okumura

  • Autor: Mina Okumura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 19:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    "Simplemente no puedo dejar de amar
    Las ilusiones y fantasías alimentan mi ego
    Que sigue gritando dentro de mi
    En la caja donde estan mis sentimientos más importantes
    No se que decir en este instante" Poetisa Mina,amiga,hermosas letras de amor,salidas del alma,salidas del corazón,sentimiento que fluyen como aguas cristalinas de un manantial y que hace que esa fantasía crezca cada ida mas.Excelente día y que Dios te colme de muchas bendiciones,

    • Mina-Chan

      OwO muchas gracias!! C:
      Espero que te encuentres bien, y un abrazo desde donde estes n___n
      Saludos! 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.