LA ANGUSTIA Y EL DOLOR PARTE 4

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.

Julio: Recuerdas la noche que pasamos la hora en el baile, ahì lleguè a las 3 de la mañana , y se habìa secado toda la saliba que mi padre dejò en el piso , como me diò permiso que regresara antes de que secase la saliba , èl me castigo bruscamente , es màs por poco me mata.

Desde ese entonces tengo mucho miedo  a mi padre.

Olmedo: ¡Ah!, de ser asì , no queda màs remedio que obedecerlos.

Francisco: ¿De verdad? , ¿De verdad?.

Julio: Si de verdad.

Sombra: Y todos sus amigos se marcharon diciendo, asi esta muy mal amigo, deberìas alejarte del domicilio de tus padres , por que caso contrario , ellos y sus malos tratos te mataràn amigo.

sombra: Cuando en eso de las 4 de la mañana se retiraron todos ellos , mientras que julio quedò dormido  hasta las 4:30.am, sin saber que en aquella noche , su cuerpo hiba transformarse en laberintos , su vida en penumbras, sus sueños en llantos quebrantados  que incluso  casì lo lleva a la muerte.

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.