Mi amiga ?

cristianito12

En sus ojos se refleja la ternura y en su carita la belleza es pura.
Yo la conocí en una red social no me canso de decir que ella es especial.
No la conozco en realidad pero eso no me quita esta ansiedad de a su lado caminar.

Yo quería su amistad pero al corazón no se le puede mandar no tuve voluntad, me embrujo con su manera de hablar.

Es mi mayor fortuna y la peor  tortura, me hace llegar a la locura.

Yo ya no quiero ser su amigo pero que mas da tal vez ese sea mi destino, ojala algún día comprenda lo que le digo pues ella sabe que la quiero en mi camino.

Para mí no hay otra mujer pero si no me dices pronto que hacer me tendré que buscar otro querer.

Si me pides tiempo te lo doy sólo quiero saber si vengo o voy.

Me pides que le dé tiempo al tiempo, pero yo ya no puedo esperar ni un momento, por favor date cuenta de lo que siento.

Mi inspiración.
Alargas mi respiración.
Y. 
Resucitas al.
Amor.

  • Autor: cristianito12 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 18:38
  • Comentario del autor sobre el poema: espero te guste mayra :3 te adoro niƱa hermosa :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.