De La Vida De Mi Vida...

Memo Gi

Soy el hambre de los que han callado…
Me atizaré tus huesos, tu carne… cuándo hayas marchado…
Seré la estela que cubre los pasos
De las huellas que vas dejando…
He descansado para venir vivo a vivir…
Para no venir cegado con un bozal entre mis dientes
Que impediría a mi delirio ardiente
Gritar con tanta rabia lo que siente… lo que piensa…
Esa es mi llanera alma
Deshidratada entre los polvos
Que deprime sus ganas por tan escaso amor
Por tan abundante odio, por un grande corazón…
Me alivian sus auras, me arruga la piel…
¡Cenizas la gente!
La vida, el papel…
¡Eufóricamente!, ya no extraño el ayer…
Lo hubiera hecho igual, a como el escrito decía
Si bien entonces me diluía
¿Dime que, la vida calla?, ¿Qué me ahorca?...
Dime ahora, que siempre es el mismo día…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chris Luca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Al grano.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.