El amor y el olvido

bonifacio

Primero quiero que pongas oído

Olvida todo lo que hemos vivido

Responsables de esto hemos sido

Fuimos por los demonios poseídos

Acosta de sacrificar nuestros nidos

Volvimos una y otra vez al sin sentido

Obramos como unos niños consentidos

Renacimos sin meditar todo lo prohibido

Volcamos nuestra pasión sin haber tenido

En nuestros pensamientos a tantos heridos

Nada nos importaba más que seguir unidos

Ahora me preocupan nuestros seres queridos

Volver a la realidad aunque me sienta perdido

Enfrentar preguntas de un amor incomprendido

Retornar a lo de siempre ese pasado tan aburrido

Me tiene muy angustiado, abrumado y deprimido

Es lo que debemos hacer sinceramente te lo pido

Esta hora es fatal mi corazón está muy adolorido

Separémonos ahora yo por los dos lo he decidido

Terminar no significa que estoy de esto arrepentido

Algo me dice que regresar a casa será bien recibido

No me hagas sentirme mal no quiero ser un bandido

Obliguémonos por el bien de los que dejamos caídos

Con el corazón sangrando de tu amor yo me despido

Has un esfuerzo no llores por mi cuando me haya ido

Es así la vida, tanto nos da el amor como nos da el olvido

 

 


  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 17:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
  • Usuarios favoritos de este poema: monique ele, Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • monique ele

    bello acróstico.... estoy comenzando a quererlos....

    marca esta contradicción entre el sentimiento y el "deber ser"...

    saludos

  • Gitana enamorada

    Esta bien, como quieras. Pero nos vemos tu sabes cuando. Jajajaj. Muy bueno.

  • Winda

    Hermoso acróstico, felicidades boni


    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.