"Hay una Rosa"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

Hay una Rosa para aquel que sabe esta estrofa;

Hay una Rosa para aquel que sabe una nota de algun album musical;

Hay una Rosa para esa muza religiosa que no tiene libertad;

Hay una Rosa para aquel sabio que sabe donde esta;

Hay una Rosa para todos los musicos que se les fue su identidad;

Hay una Rosa para esos jardineros que se olvidaron de Regar;

Hay una Rosa para aquellos desvalidos que no pueden caminar;

Hay una Rosa para esos titanes que se olvidaron de su lealtad;

Hay una Rosa para esos maestros que terminaron la preparatoria;

Hay una Rosa para cada persona que defiende su dignidad;

Hay una Rosa para esos muertos que lucharon por su integridad;

Hay una Rosa para cada flor que se quedo sin hogar;

Hay una Rosa para esos vivos que dejaron de luchar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Un jardin floreciendo en esperanza...

    Bellamente proofundo!

    Abrazos!

    Rocio

    • alex grimanieli

      Gracias Rocio V-P por tus palabras.

    • monique ele

      versos claros de un enigmático 😀

      saludos

      • alex grimanieli

        Gracias te agradesco por el comentario.

      • El Hombre de la Rosa

        GRACIOSOS VERSOS QUE ALUMBRAN LAS FLORES



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.