!!! Solo Quiero Estar Contigo !!!

oscar1992

Estamos unidos,

cada vez mas,

y eso no es noticia,

ya que siempre nos vemos,

en esa plaza,

donde me enamore de ti,

donde comenzo todo,

todo nuestro amor,

nuestra relacion nacio alli,

esa tarde 20 de junio,

nos conocimos,

y desde entonces ya no quiero,

ver y estar con otra mujer,

porque solo te quiero a ti,

no quiero saber de nadie y de nada,

mas que estar contigo y nada mas,

eres mi alivio despues del trabajo,

eres mi noche y mi dia,

no se si alguien puede amar tanto,

pero creo que si porque yo te amo,

te amo con locura,con pasion,

tus plabras esa tarde,

me culminaron con todo tu ser,

tu boca y mi boca,

tus brazos en mi,

y mis brazos en ti,

todo este tiempo,

agradezco y agradezco,

porque tu eres la mejor,

tu eres mi idola,

y yo soy tu fan,

que te admira cada vez mas,

porque tu eres mi reina,

y yo soy tu exclavo,

quiero servirte dia a dia,

quiero ver tu sonrisa,

tus hermosos ojos,

ahora y mas que nunca,

yo solo quiero estar contigo.....

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y BELLO POEMA DE AMOR Y DESEO, CON RITMO Y GARRA

    • oscar1992

      MUCHAS GRACIAS

      UN ABRAZO

    • valy omra

      Hermosos versos de devoción absoluta por la reina de tu corazón !!!
      Cariños
      VALY

      • oscar1992

        ASI ES

        SALUDOS!!

        GRACIAS POR TUS COMENTARIOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.