a jesus

ricardo1976

esta noche el sol brilla como al medio dia

las estrellas tiritan aunque sea de dia

y es que cuando escucho tu nombre jesus

todo toma un rumbo desconocido

se me hace dificil hablar

y el callar no lo puedo soportar

busco fuego en el medio del mar

y lo unico que queda claro señor es tu amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN POEMA DEDICADO AL SEÑOR DE LAS ALTURAS Y DEL HOMBRE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.