Aqui Estoy

FrEddY ZaNdEr

Hey Tuu¡¡¡ Lindaa¡¡¡ Tuu Mii Lindaa

La De La Carita Tierna...Tu Mi Pensamiento.. Mii Inspiracion Diaria 

El Porvenir De Mis Besos... Estas Ahi Bebe Paridita y Muy Hermosaa...La Brisa

Te Solpa Bebe Y Ya Te Veo Mas Princesa...Un Sol, Te Ilumina No Mas Ke Tuu Ternura 

No Mas Ke Tu Belleza...Pero Aki Estoy Yoo Mi Vida

Para Llenarte De Felicidad

Aqui Estoy Yo Bebe Para Llorar Contigo Cuando Estes Triste

Aqui Estoy Yo Lindita Para Recordarte Lo Linda Ke Eres

Aqui Estoy Yo Esposita Para Ponerte La Luna Como Almoada 

Aqui Estoy Yo Bebe Para Aroparte Cuando Te Kedes Dormida

Aqui Estoy Yo Bebe Para Endulzar Tu Vida Con Un Roleto Jjeje

Aqui Estoy Yo Bebe Para Pensar Primero En Ti Ke En Mi

Aqui Estoy Yo Bebe Para Mirar Tus Ojos Y Decirte Lo Mucho Ke Te Kieroo

Aqui Estoy Yo Bebe Para Llevarte Un Beso y Un Abrazo a Tu Cama Cuando Despiertes

Aqui Estoy Yo Bebe Para Darte Gracias Por Exisitir Linda

Solo Cierra Tus Hermosos Ojos y Dejame Soñar Contigo

Kee Tu Carita De Ternura Siempre Va Estar Conmigo

Despierta Bebe .. Es Hora De Darte Muchos Besos

Es Hora De Consentirte.. De Salir a La Lluvia, Mojarme Contigo y Darte Un Besito

De Regalarte Las Estrellas Para Ke Estes Feliz 

Por Eso Aqui Estoy Yo Para Hacerte Reir En Momentos De Tristeza 

Pero Sobre Todo Para Recordarte En Mañanas Como Esta Ke

Tuu¡¡ Bebesita Eres La Razon Por La Cual La Vida Es Maravillosa

Solo Con Pensar Ke Existe Una Princesitaaa Tan Especial Como Tuu Bebe

Tee Kiiero 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSO POEMA DE BELLA PROSA LITERARIA CON CLASE Y GARRA POETICA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.