Los momentos a tu lado

DamaIntelectual



Los momentos a tu lado son para ser gozados y disfrutados, el corazón es llenado de te extraño, te quiero y abrazos de algodón.

Los momentos a tu lado son esos a los que trataría de esclavizarme sin miedo por que tengo la certeza de que jamás me harás daño.

Los momentos a tus lado pueden ser por minutos, horas pero en mi quedan plasmados para siempre.

Los momentos a tu lado me hacen olvidar el dolor y el sufrimiento solo me llenan de felicidad y alegría.

Los momentos a tu lado me enseñan que hay mucho más por lo cual vivir, conocer y descubrir.

Los momentos a tu lado hacen que saquemos lo mejor de nuestros recuerdos incluso de los peores que no han tocado vivir.

Los momentos a tu lado decidimos ser felices y nos aferramos tan fuertes como si no tuvieran fin.

Los momentos a tu lados nos pertenecen son tan tuyos como míos, no nos veremos todo el tiempo pero no podrán quitarnos las ganas de vernos.

Los momentos a tu lado convierten mi ser y entorno en completa armonía.    

Los momentos a tu lado te hacen cómplice de mi alma pues entre nosotros no existen secretos.

Los momentos a tu lado encajan a la perfección aun siendo silencios compartidos, o de mutua simpatía no tienen explicación

Los momentos a tu lado no son cualquier cosa me provoca permanecer atada a esos momentos por que me hacen sentir feliz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RocĂ­o V-P.

    Esos instantes compartidos con el alma amada dan sentido y valor a la vida!

    Muy bello, amiga!

    Rocio

  • lunaplateada

    lindo poema amiga

  • El Hombre de la Rosa

    GRACIL PROSA LITERARIA CON RITMO Y GARRA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.