TU RISA

ELIS MANUEL AVENTURERO

Tu risa es un canto en los oídos del amor

Tu risa es un mimo  que invade mi concentración

Es tu risa un vuelo directo a las nubes

Cuando ríes llueven  chispas     desde tus ojos

Que pronto se estrellan en mi corazón

Y recuerdo mi alegría cuando un día la tuve.

 

Prefiero tu risa a diez mil caricias

Si tu risa es lema de felicidad

Sonrío contento sin tiempo sin prisa

Deleitándome  en la luna que salta en tu mirar

Que bonita tu cara con matices de rubores

Y una pizca de travesura que me activa

E inevitablemente hace que me enamore

No me escondas tu sonrisa de durazno

Porque en ella se asoman los gestos de tus labios

y a la distancia percibo el sabor dulce de tus besos

echándolos de menos, anhelando morderlos

con la suave técnica de la pasión


Tu risa es el hilo que aun me dejó DIOS

entre tu boca y  la mía,

 tu risa es la musa de mis poesías

que mas quisiera que sonreírnos juntos

con los labios apareados y humedecidos

 en los músculos que mueven tu sonrisa

para quedarme en ti un largo tiempo

como se quedó tu aroma en la brisa

en mi abdomen y en mis dedos

asi como me quedé solo en tu despedida

con tu risa grabada en mis recuerdos

y aquel abrazo fuerte que ahora no entiendo.

 

Adoro el sistema ininteligible de tu sonreír

la explosión que ocurre dentro del pecho mio

estando o no aquí conmigo

porque inevitable ya es   amarte

me obligo a mi mismo a estar sonriente

cazando un beso tuyo, un poco de cariño

cuando se te escape una tacita de amor para mi

algo más que tu risa que me descarrila

en los hermosos guiños que me hipnotizan

amo tu risa

pero no cuando te ríes de mi sufrimiento

no asi porque en tu olvido

 soy menos que el polvo que se desprende de la tiza

un simple momento de relax sobre tu vida

una historia de amor sin protagonistas

basada en la fuerza y el influjo de tu bella  sonrisa.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    GRAN POEMA LLENO DE VIDA Y GENIO POETICO CON RITMO Y CLASE.
    SALUDOS

  • nellycastell

    Muy bello tu poema y sobre todo que te guste su risa y que te haya hecho inspirar asi, para el disfrute nuestro un abrazo con todo cariƱo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.