que enorme...

sergiocabas

Que enorme te siento al abrazarme
Como en pequeñita te conviertes
cuando lo hago.
Como adivino tus lagrimas
en el estremecer de tu espaldita.
Simpre juntos... como aprendimos.
Uno calma y otro descarga.
Cambiando roles siempre.
Tragandonos el aire que nos espera,
investigando los limites
nuestras mismas fronteras.
Librandonos de antiguas ataduras
Gozando lo que tenemos...
Aun queriendo mas.. siempre.
Viendo asombrado como simplificas
cada cosa con tus mimos.
Dejandome razonar tus temas
Con tu paciencia.
Haciendome ilusion de cuidarte
Dueña y señora de mi tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    BUENA POESIA LLENA DE CLASE Y RITMO
    SALUDOS

  • Winda

    tierno poema de amor, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.