Superar

CarSol



 

Aquella ave de luz a lo lejos por el túnel suele viajar

Siempre yendo a donde su alma le suele dictar

Como ella quiero dejar este lugar marchitado

Ya que solo de sufrimiento es lo que me ha mostrado.

 

Es posible que haiga un edén en este mundo alterado

Donde haiga una esperanza que aún no se halla borrado

Junto con la mayoría que antes nos solían rodear

Sin embargo poco a poco de aquí se tuvieron que disipar.

 

Tormento es lo que siempre me tuvo encadenado

En el interior de una pesadilla así estuve encerrado

No obstante que desperté su imprecación en mí se escribió

Haciendo un hueco en mí ser que nada lo desvaneció.

 

Eso que en mi provoca la debilidad tengo que ignorar

Avanzare hasta llegar al edén que me podrá curar

Borrando este virus me liberare de su fatal maldición

Que solo lentamente causa mi propia destrucción.

 

Siendo que derrame lágrimas de puro infinito dolor

No caeré de nuevo en ese hechizo de siniestro color

Evitare que las cadenas me vuelvan a torturar

Así que como aquella ave de luz intentare volar.

 

Tal túnel que me separa de mi purificación final

Cruzare su vasto recorrido que intenta hacerme olvidar

No tiene importancia si el edén es real o una ilusión digital

Junto con mi propia fuerza hare que de ella me pueda despojar.

  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.