el silencio me llama ...

paola peraza

 el silencio me llama  para   quedarme cerca a el...

 no me  deja huir ...

 estoy agotada, cansada de  este dolor ...

 mi corazon  ya no late  como antes,

mis sueños se derrumban poco a poco,

 mi ser desfallece en sus intentos...

no aguantomas ....

 el silencio me llama, me quiere cerca  a el ...

 estoy atada,  encadenada  y totalmente  sola,

 en este tunel de tristeza, dolor y soledad...

mis lagrimas de sangre  brotan sin cesar,

no encuentro salida de este lugar,

 el silencio me llama ...

pero no quiero estar cerca  de el...

no escuentro  salida ....

 solo encuentro decepcion y soledad...

 este es un tunel sin salida... 

endonde solo se escucha mi llando,

y el latido  que suavemmente produce mi corazon ...

 el silencio me llama y no descansara  hasta tenerme  cerca de el ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • PoetaTriste

    Hola que bello placer leerte el Poema
    está hermoso siempre es lindo visitarte
    Un Beso que tengas un buen día
    de la semana Y Un Cálido abrazo
    grato saludarte y comentar tus obras Cuidate

  • xmalavao

    Desde tu silencio te leemos en silencio.

  • Jose Monnin elpoeta

    de seguro a todos nos tocará estar en el silencio también.

    Un abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA CON CLASE Y RITMO
    SALUDOS

  • Marisol-coincidir

    hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.