Como olvidar ...!!!!

roczi carrasco

  Como olvidar la primera vez en que nos conocimos...

Creo que dios  jugo una  parte muy importante supo manejar

 Bien sus cartas…

Creo que fue así de rápido siendo unos completos extraños después amigos y poco a pocos hermanos…

Pienso que  la distancia no seria escusa para no verte, por que el olvido  para mi no existirá, mas aun cuando se ha construido mas que una  amistad… una hermandad…

 Como olvidar, las simples escusas que inventaba para evadir los problemas y tú con una palabra era suficiente para darme aliento, es increíble como pasa el tiempo…

Como olvidar, el consejo  que me da vas para preparar los pasos, como olvidar cuando  tus lagrimas eran parte de las mías cuando tu llanto de tristeza o de alegría eran compartidas…

Éramos pocos y de repente nos fuimos multiplicando... Poco a poco creciendo entre hermanos…

Esa sonrisa que se fueron convirtiendo en parte de nuestras vidas, gracias a ellas puedo decir que vale la pena  vivir la vida.

     Como te recordare por que tu recuerdo lo llevare marcados en mi piel... Como una señal  de alerta, como un escudo  avisándome que siempre estarás hay…

   Como tu me lo decías  en cada momento  ^ yo confió en ti, tú tienes mucho que dar^ Te confieso que extrañare esas palabras pero sé que cuando las quieras recordar simplemente cerrare mis ojos  y  te pensare escuchando los   latidos  mi corazón…

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2012 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MIRIAM RINCON U.

    VERSOS QUE ENCIERRAN UN GRANDE AMOR,ESOS QUE NO SE OLVIDAN,BELLAS LETRAS,UN ABRAZO.

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSA PROSA LITERARIA AMIGA ROCZI
    ES UN PLACER LEERTE
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.