Compartes mis suenos

alistv

Solo tu amor,

me abriga

en noches oscuras,

 

brindando.....,

la ternura y el calor

de amanecer en tus brazos.

 

Cuanta ternura, en tu voz

cuando al despertar

con palabras alientas

mis deseos.

 

y con tu calor

impregnas el dia

de  risas que me alegran la vida.

 

solo  tu amor.

en mis noches

y en mis dias

compartes mis suenos.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.