Tu recuerdo

kaorusaory

                               Yace en mis labios

                            dulce sabor de tus besos

                              aquellos, robados furtivos

                                los  que aun no nos hemos dado

 

 

                               y silente en mi pecho

                                 el suspiro eterno

                                   que anuncia tu recuerdo

                                sin poder detenerlo

 

                                     Aquel adiós sin  hasta cuando

                                   me estremecen los recuerdos

                             cuando, cuando, cuando volveré a verte

                           Ho, aquella última frase

 

                              Triste  mañana  gris

                           en la cual penosamente

                               y sin mas remedio  

                           comenzaste a olvidarme

                                

 

                            Ajena a mis palabras

                              repito  tu nombre  

                      mi mente  no cesa de avocarte

                         acaso podrás amarme ? 

                           

 

                      Mas  no dejo  preguntarme  

                      por qué ? en este momento  

                    asi subitamente

                         justo ahora he de amarte

  • Autor: kaoru (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2012 a las 21:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: Hilgava.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hilgava

    Que hermoso pensamiento.! en los versos que plasmaste se nota la tristeza.
    Saludos.!

  • Jose Monnin elpoeta

    Lindo poema un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.