La Nada

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin


 

Una nube atrapo mis sueños,

Sueños de tenerte siempre junto a mi,

Pero pensabas que era egoísta

Y te escapabas como la cascada  al vacio

Me torturaba la idea de estar solo

Me aferraba a tus formas y maneras

cedía a tus encantos, y en tus senos me dormía

un día dijiste saldrás de mi vida

me atormentas ,,,no quiero escucharte

mi alma se agita… cuando me hablas

--- que quieres  acaso un silencio

Un absurdo sometimiento

Nada de eso ….querida

El dolor es … tal … que … lacera

mi alma entera

Te importo acaso?

Una nube atrapo mis sueños

Y las estrellas marcan las pautas

soy un hombre sin nada

sintiendo nada, llorando nada

solo espero….. la nada.

 

Leon_roch

2 de mayo de 2012.

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2012 a las 18:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.