Intitulado CXXVII

Leandro Rodríguez Linárez

Pasos en pisos baldíos, de títulos cortos, pasos lentos como un veloz desierto, como un delta enemistado de su cauce, como un templo de fe diversa e inamovible, pasos como los del amargo vino en ebrias gargantas, pasos que son distantes y solo quieren anclar, anclar donde tu sombra te acompaña como un alma visible… no seguir caminando.

 

LRL

 

6-5-2012   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.