Me sale del alma.

amor c.l.s.

Humildad hermosa palabra, aunque hay quien se avergüenza

de llevarla, yo la llevo con orgullo porque me sale del alma,

pero tu bien sabes que el alma, si es posible, hay que tenerla muy

blanca; cuesta mucho trabajo pues todos somos humanos,

pero lucha, lucha, lucha y no lucharás en vano porque estar

en gracia de Dios es lo más sano.

 

                                        Amor c.l.s.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy bella reflexión y animo para seguir luchando un abrazo

    • amor c.l.s.

      Gracias por sus hermosas palabras. Muy agradecida. Saludos cordiales.



      Amor c.l.s.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.