Poema de corazón

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Grande romance, floreciendo en mis

 

Manos, Los suaves labios de la vida

 

Iluminando el sincero mar con la nobleza

 

Del bello cielo ala esperanza de la humanidad,

 

Naturaleza real con la grandeza de mi corazón

 

Hasta el límite  de su eterno romance, sumergiendo

 

Mi juventud en la profunda poesía, nunca pierde la

 

Esperanza  de mi alta bandera, peleando por la rica

 

Libertad de mi pueblo, oscuro peligro que marca la

 

Muerte ala velocidad de la vida, de la enferma droga

 

Sin salida sin apreciar el corazón, tan valioso

 

Es guárdalo para mi amigo file Jesús.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Hola muy bello Poema que placer leerte,
    el escrito está bello me ha gustado mucho
    te mando un fuerte abrazo para ti
    Un Cálido abrazo me alegra pasar por aquí
    un honor leerte

  • El Hombre de la Rosa

    VERSO Y POEMA ESCEPCIONALMENTE BELLO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.