Un Nuevo Dia

Eduardo.

Gracias por este nuevo amanecer
Gracias por la oprtunidad de servirte
De seguir compartiendo tu palabra
Te doy las gracias señor
Por permanecer a mi lado
Por seguir en mi familia y con las personas que amo

 

Te pido señor que los que se acerquen a mi
Se den cuenta que estas conmigo
Se den cuenta que has cambiado mi vida
Y si para ellos este es un mal dia
Dibuja en su rostro una sonrisa

 

Te ofrezco mi dia a dia
Mi oración al despertar
Espero mi actuar sea agradable a tu vista
Gracias señor por otro nuevo dia
Gracias por no dejarme de amar

 

Te pido señor
Que mi jornada diaria
Me vaya guiando hacia tu plan
Gracias por la oportunidad de entender al mundo
Y saber que todo es tu voluntad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoetaTriste

    Hola muy bello Poema que placer leerte,
    el escrito está bello me ha gustado mucho
    te mando un fuerte abrazo para ti
    Un Cálido abrazo me alegra pasar por aquí

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA CON RITMO Y GARRA POETICA
    SALUDOS

  • NM de la Rosa

    Hermoso poema de gratitud al altísimo.

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.