DOLOR POR TU AUSENCIA

Gecsa

Muere un hombre en algún lugar de la tierra

y  su muerte la siento como si estuviera cerca,

siento el miedo que él tenía

y  tengo los sueños que aún están despiertos.

Llevo en mi tiempo tu silencio,

y acaricio tu muerte con mi llanto,

sufro por la ausencia que dejastes

y comparo tu muerte con mi suerte.

Busco en el todo lo perfecto,

 y esparzo  tu recuerdo en el viento

y  calmo así el miedo que presiento.

Pienso en ti,  igual que en el hombre

 que murió hace tiempo,

 y lleno mi angustia con tu muerte  y siento el dolor

 por quien sufre, por quien muere,

aunque nunca les haya conocido,

aunque nunca  hayan sido amigos  mío.

Muere un hombre en algún lugar

Y lloro el lugar vacío que nos  deja,

su muerte un poco mía  un poco tuya

Y tu recuerdo va quedando distante

Y tu silencio se pierde en alguna parte,

muero poco a poco en tu ausencia

Y lloro el dolor  que nos dejaste.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Bello

    • Gecsa

      Winda gracias , un placer y un gusto que me hayas leĆ­do, un gran abrazo

    • El Hombre de la Rosa

      BELLO Y HERMOSO POEMA
      SALUDOS

      • Gecsa

        Gracias Hombre de la rosa se te saluda, un gran abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.