Sin alma

The Dark Mask

Maltrecho es mi camino,

el cual ya no acierto con atino,

mil ideas rondan en mi mente

y nada agradables,

positivas o elocuentes,

y aun sabiendo que a la gente

no agradara satisfactoriamente.

 

Yo, un humilde ser,

esperanzador en un amor

que jamás llegara,

veo como mis sueños

se escapan como en un fugaz

juego de azar,

perdiendo toda oportunidad

a un mundo de felicidad,

y dejándome inmerso en un mundo

de tinieblas y oscuridad

sin del mismo poder escapar.

 

Ahora de este amor perdido

hundido y destrozado,

veo mi alma sin futuro,

solo alimentando mis días

con un suplicio vacío,

en una desesperada consecuencia vana

por existir un día más,

sin rumbo,

sin norte,

sin puerto al cual desembarcar,

sin tener un claro horizonte.

 

Mi corazón vive sin una razón

para el cual vivir,

y mientras por dentro muero,

en un oscuro invierno,

mi alma se desvanece,

dejando quizá,

un vano recuerdo,

o una triste melodía de mi ser

el cual ya ni se puede entonar.

 

Maldito amor,

que haciéndome creer

en una opulenta imagen,

te muestras como eres

cruel y despreciable,

risueña y malévola,

sin escrúpulos,

la cual espera

que me rinda y muera.

 

Quizá debería dejar de existir,

pero te privare de ese gusto

dado que para mi no es opción

la cual mis fantasmas ahuyentar,

a cambio veras en su lugar

una terrible tempestad,

el más terrible de los infiernos,

una herida profunda

que emana sangre sin cesar

y dicha sangre llamada dolor.

  • Autor: The Dark Mask (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2012 a las 09:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y BELLO POEMA CON GARRA Y RITMO POETICO.
    SALUDOS

  • Lucia Pastor

    Amigo letras llenas de ese sentimiento del dolor y sufrimiento de un amor perdido, pero siempre esta el mañana de luz donde el amor del alma nunca muere...
    Un saludo bienvenido al foro .

    • The Dark Mask

      Lucia.p , pero mas bien es frustración, melancolía, y añoranza de un amor que no vendrá. Y eso va matando mi alma por dentro.

      Muchas gracias por tus palabras.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.