MADRE

ENLAGA


Madre que palabra más grande

 

Que sale  de mi boca y de mi corazón

 

La que me dio la vida y me quiere

 

y me entrega su amor sin condición

 

Cuando te veo ahí sentada

 

Cada tarde en tu sillón

 

Se me parte el alma

 

Me rompe el corazón

 

Ella tan activa en la vida

 

Que nunca desfalleció

 

Siempre trabajando, pendiente a todos

 

Entregándonos su  amor

 

En la  aceituna te decían ,mujer de bandera

 

 

Ampona y con mucha razón

 

Con eso se nace, hay que llevarlo dentro

 

Al menos, eso pienso yo

 

Quisiera MAMA que Dios me escuchara

 

Y me diera por un día tu dolor

 

Que por unas horas tú descansaras

 

Más el  no me escuchó

 

Siempre dices, el día que muera

 

No  lloréis por mí, no

 

Que en el cielo estaré tranquila

 

No  sufriré, no tendré dolor

 

Estaré junto a mis padres y hermanas

 

Y le pediré a Dios

 

Que cuide de todos vosotros

 

Que ya no estaré yo

 

Más yo le pido todo lo contrario

 

 

Que me deje disfrutar, un poco más de tu amor

 

Que mi padre te tenga a su lado

 

Tu ida le rompería el corazón

 

Eres el gran amor de su vida

 

Todo te lo entregó

 

Y yo te pido MAMA

 

Que sigas a nuestro lado

 

Que no desfallezcas , no

 

Aparte de mi padre, mi hermana

 

Mis hijos  y yo

 

Tienes alguien más a quien amar

 

Una biznieta que es todo amor

 

Gracias MAMA por todo

 

  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2012 a las 07:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Marea, ENLAGA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA, EN EL DIA DE LA MADRE, CON MUCHA GARRA POETICA Y GRAN RITMO LITERARIO
    SALUDOS

  • ENLAGA

    Tenga por seguro que lo que escribo sin ser poeta, por que no lo soy, me sale del corazón.Gracias por sus palabras escritas.

  • ENLAGA

    Marea, gracias miles por hacerme favorito.Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.