LA PALABRA

a.javier

LA PALABRA
soy como vos silencio
para ser palabra nuebamente.
la palabra escrita sienpre
me gano la partida,querido
amigo.
destiendo del silencio
palabra inconformista que
se espresa.
alcanzo los sentimientos
... buscando en mis adentros
la palabra libretad.
mi mundo es el sentimiento
del verbo puedo.
aquello que todos sienten
y no se atreben a confesar.
soy como vos silencio
para ser palabra verdadera
nuebamente,querido amigo.
las palabras abran.
¿sientes acaso su fin?
eternamente encadenado
en un presente...
tu estas detras de mi
incansabremente solo, como
un viejo hermitaneo enamorado
de la vida.
formas en mi desiria el
conocimiento que nunca aprendi.
yo soy como vos silencio
para ser palabra nuebamente.
la palabra escrita sienpre
me gano la partida.
querido amigo...
A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y HERMOSO POEMA CON MUCHA GARRA Y GRAN RITMO POETICO DE ALTURA.
    SALUDOS

    • a.javier

      gracias amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.