HOY QUIERO DECIRTE

reflejo de vida

Hoy quiero decirte,

Lo mucho que me gusta,

El tener oportunidad de oírte,

Diciendo que te encuentras exhausta.

 

Me gusta verte, y aunque cansada,

Una sonrisa nunca falta en tu rostro,

No importa lo difícil de la jornada,

Tus ojos siempre se iluminan como astro.

 

Me encanta que sin enamorarme,

Me buscas sin alguna pretensión,

Intentas sin excepción aceptarme,

Y ante mis decisiones no presentas objeción.,

 

Como puedo negarte algo a ti, sin que me lo pidas,

Darte humildemente uno de mis besos,

Que cada día eres mas importante en mi vida,

Y te conviertes en el objeto de mis deseos.

 

Como negarte cualquier cosa que me pidas

Si fijas en mi, tu dulce y tierna mirada,

Si en esa mirada  mis esperanzas veo cernidas

Si en tus ojos mi alma veo reconfortada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoetaTriste

    Muy bonito el Poema es un placer y honor leerte
    el Poema está muy bello dejo mi huella en el
    Un Cálido saludo y un buen comienzo de semana

  • LUCERO DEL ALBA

    ¡Qué bueno que lo digas! bello poema.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    POEMA MUY BUENO, LLENO DE RITMO POETICO Y MUCHA CLASE LITERARIA DE PROSA.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.