MI DULCE SEÑOR

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


MI  DULCE  SEÑOR


En el ocaso de mi vida triste y afligida

este dia yo quiero dirigir mi mirada al cielo

y decir una vez más que yo estoy agradecida

por haber recibido tantas cosas buenas sin siquiera merecerlo.


Señor; yo quiero darte las gracias por todo lo que me diste

gracias por haberme regalado tantas cosas hermosas

gracias por las alegrías y gracias por las penas

gracias por las veces que fuí feliz y por las veces que estuve triste.


También quiero darte las gracias porque tu me enseñaste

que aunque las cosas vayan mal siempre debo resignarme

y que tengo que aceptar que aunque en mi vida esté sola

tu me acompañas siempre y no debo acobardarme.


Gracias te doy señor por todas mis angustias

también te doy las gracias por los dias soleados

gracias por las noches tristes cuando me agobian las penas

gracias por los dias lluviosos y por la vida serena.


También quiero pedirte, oh mi Dulce Señor,

que me enseñes el sendero que me lleve hasta tí

porque quiero dedicarte mi tiempo mejor,

quiero amarte por siempre, y quiero ser feliz.


Señor; no me abandones, enseñame a vivir

enseñame el camino que me lleve a tu lado

ayudame Señor, quiero que estés en mí

quiero aprender a amarte, ya no quiero sufrir.


Oh! mi dulce Señor, también quiero que me enseñes

a tratar de yo ser un mejor ser humano

enseñame a sufrir y enseñame a aceptar

que si en la vida pierdo, no debo reclamar

guiame por tu camino que me lleve a disfrutar

del amor más sublime y de un remanso de paz.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.