Te espero

Felipe.-

Hoy voy a dejar entrar el sol por mi ventana,  voy a decirte todo lo que he pensado esta mañana, porque aun cerrando todas las cortinas, te filtras como un rayo de sol en mi vida, no es mentira, te he pensado todo el día. No puedo negar que siempre te he  esperado y  aun lo hago, si tan solo fuese un mago y supiera el truco de tu conquista, nunca te perdería de vista, me bastaría tan solo con un hechizo para llevarte desde el piso hasta el paraíso. Tienes lo mejor de todos los mundos que conozco, del mundo al que pertenezco, de los que escribo cada vez que nace en mí, un nuevo sentimiento y a los que me llevas cada vez que pienso que estas en mi brazos en este momento, si tan solo supieras de esto, si supieras todo el tiempo que dedico a jugar con tu nombre en estas hojas, si supieras toda la tinta roja que bombea mi corazón, créeme que podrías volar con estas alas de papel. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoetaTriste

    Grande amigo muy bueno el Poema un fuerte abrazo

  • Felipe.-

    gracias 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSA PROSA LITERARIA DE CLASE POETICA Y MUCHO RITMO.
    SALUDOS

    • Felipe.-

      gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.