Silencio:

Camilo Gaitán Avila

Silencio:

Palabra desprendida

¿Ya no hay nada?

Caminos sin salida

Atajos con sed de veredas,

Entre cielo oscuro

Reflejo de un porque

Amamos al desprendernos de un silencio,

Música silencio…

Me queda eso de ti “nada”

La incomodidad de la presencia,

Aun sin aliento

No pude respirar tu alma

Pues traspira el dolor de cada herida,

Mis ideas de “amar”

 Y siendo sensible “llorare”

Pues nada tengo de ti

tu ausencia es un fin de semana, es un eternidad

Acorralando minutos,

lo hago caminar rápido

Quiero llegar a ese instante

Pasar lo inevitable

Siendo inmutable el amor que siento,

Se encapricha en la pupila,

Se embriaga en la lunada de cuerpos reposados

¿Ay que haríamos silencio

Sin el perfume del enemigo?

que podría ser del hombre sin la mujer.

abortaremos alguna ves los silencios,

naufragaremos entra las lagrimas salinas,

del recuerdo

y daremos paso a la esencias,

que bordean los mundos,

silueta de angeltrazada en un mundo

de caminos y enredos.

  • Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 23:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elo

    Es muy hermoso, me ha gustado, felicitaciones.

    Un beso.

  • Libra *M*

    Unos versos llenos de sentimiento... Es verdad, muchas veces así nos sentimos, en silencio y sin nada.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.