Noche de luna llena

Enrico Sanguinetti

amor, no quiero cerrar
esta ventana nocturna
donde giran las estrellas
y tú... girando con ellas
me invitas a navegar las aguas
de todos los tiempos, solo
porque nuestro amor es simple

bien sabes que mi corazón
se abrió cuando el mirar
de tus ojos vió
más allá de mis pupilas,
el horizonte azul de mis sueños
donde tu cabías, como hoy cabe
esta hermosa luna llena

plateada, erguida, luminosa
te siento dentro de mi
como  mis labios a la sal
de esta niebla ultramarina
muy lejos de las fronteras
de otras noches olvidadas

Oh mi luna de plata
enciende en mi, el fuego
de tus diamantes
como cada día, la mañana
enciende el cerrojo de la noche

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • juan jose zampini



    Un notable romanticismo en estas letras...


    BONITO TEMA....!

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA CON VERSOS DE TALENTO Y GRAN RITMO POETICO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.