EN EL UNIVERSO

Angst

He raptado hermosa estrella

Para hallarte en universo

Busco olores, luz o huellas

Entre espacio y tiempo inverso

 

Soy quien busca luz eterna

De tu cuerpo en la galaxia

Busco Diosa que gobierna

Con su voz y resonancia

 

Hallo pistas oportunas

Con mis únicos aliados

Venus, Tierra, Sol y Luna

De tu cosmos no explorado

 

Las auroras boreales

Maquilladas con caricias

Otros rastros espectrales

De energía en manos tibias

 

Me he elevado al firmamento

Para verte en resplandores

De celestes movimientos

De tus ojos cegadores

 

Las fragancias estelares

De tu cálido perfume

Se han regado en centenares

En estrellas que se unen

 

Tus cabellos amarillos

Crean formas espaciales

Nebulosas con anillos

Y figuras colosales

 

Estoy cerca de tu brillo

Resplandor me ha fascinado

Meteoro clandestino

Has chocado en este amado

 

Que te alaba al infinito

Y aunque no es planeta azul

En un astro un nombre ha escrito

Y lo ha guardado en plenitud

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Grande amigo que bello me lo guardo ahora mismo
    Increíble gracias por tu amistad

  • Winda

    Bello, sublime me encantpo

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y FABULOSO POEMA LLENO DE RITMO POETICO Y MUCHA CLASE LITERARIA EN PROSA.
    SALUDOS

  • Sindel

    Me encantó este poema, tiene una sonoridad especial, dulce, tierno, y amoroso.
    Felicidades!!!
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.