Irreverencia al Amor

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Con la irreverencia percutiendo

en mi alma,

he de ser irreverente con

el amor,

no hay otra forma de sentirlo,

el amor nunca ha

respetado reglas,

el amor jamás a respetado ni

se ha amilanado en el tiempo,

el amor,

siempre ha existido

donde quiera que levantes tu vista,

en los confines de la

tierra y el universo,

el amor,

por derecho ganado,

se ha establecido sin tregua,

en los corazones de los mortales

portadores de su esencia,

el amor,

es una batalla diaria

de querencias,

es un pozo sin fondo

de deseos,

es un latido perpetuo

de sentimientos,

el amor,

el que se vive y

el que no ha llegado,

el que se llena y

el que te vacía,

el que te extraña y

el que te olvida,

el amor,

una confusión relampagueante,

un rastro en la historia

de la vida,

un verbo difícil de conjugar.

  

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.