Ya no te tengo

tx.dianita

 

Ya no tengo lo que quiero

Ya no tengo lo que fue Mio

Lo que quisiera otra vez tenerlo

Te quiero mucho

Bien lo sabes

Pero sigo esperando

A que me hables

A que me llames

O tan solo

A escucharte

Me abandonaste aunque

No se si es abandono

Sino

Una mal decisión

La que tu ya sabes

La k ahora me deja

Un gran dolor

Al saber que vivo

En manos de otros

Que me quieren

Pero quisiera que fuera tu amor

El que me entreguen.

Ese amor que

Nunca debió irse

Parezco rencorosa

La que no entiende

La que solo critica

Pero yo escribo lo que siento

Lo que pienso de lo que fu eso

Por que siento

Que solo fue una mal decisión

Te das cuenta de lo que

Paso

Ahora no te tengo pero es lo que quiero

Mama por que ya no estas

Sabes que te quería que aunque

Tu decidieras mal te iba a querer

Pero tu decisión fue de lo peor

No fue de lo mejor

Pero tampoco para ser apoyada

Por que no esta bien dejar

A tus hijos

Por hay

Dando botes sin fin

Sin saber de lo que

Puede pasar sabiendo

La decisión tal cual

Esa de una madre que prefiere

A un hombre ante que a sus hijos

Ese hombre que mucho daño hizo

El que se aprovecho de tus hijos.

  • Autor: tx.dianita (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 22:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Con cariño para mi madre que nunca supo valorar sus hijos y los alejo de su vida a pesar de todo te quiero madre aunque no te tenga Diana Guajardo López
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.