Retratos contra el asfalto…

huertero

Lucila va cruzado la calle en definida dimensión vaporosa oscuridad.

Ella  ha dado la ignición del amor, amor, amor.

Quien no la ha visto seguramente no entenderá la belleza de  su fatal nocturnidad.

Lucila en el aire corpóreo es un terraplén de ojos confitados.

Surfila fino roció enfiló Marzo; la luz naranja no posee freno  venció Abril y la franja amarilla se corta en la curva de Mayo.

Mis sueños de hoy  estar en unos días más  de los de plazos rendidos.

Mientras tanto el frio desguaza los huesos y la tierra es solo tierra

una manta eterna en la espera paciente y… tu cuerpo da con el nido

chispas de amor, amor, amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y gracil prosa literaria de poesía amorosa
    Saludos

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema bellas letras
    sin dudas saludos

  • Nuria Madrigal

    Hermoso Huertero, que Lucila nunca deje de viajar en su nocturno deambular.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.