El Corazón En La Mezquina Mano. (...)

L' Sefer

Una familia disuelta,
Como los paises de oriente,
Una persona compleja,
Que a lo lejos se desprende,

Un lugar muy lejos de su raíz,
Como el amor de esta humanidad,
Un niño en sentimientos al final,
Un anciano en su pensar,

La grimas de tardanza caen en la noche,
El corazón dividido para el desastre,
Como él ve que los que se creen mayores,
Son simples crías que juegan hacer grandes,

El peso del su futuro y a quienes adora,
Parece recaer en su espalda,
Como esta crisis que no da esperanza,
Ni un trabajo, Ni una casa,

Los labios de él mueren,
Aunque las lágrimas los humedecen,
muy bien, se dice al verse,
No hay razón por la que detenerse,

Es un tren en marcha,
de una cabina muy humeante,
La cual su conductor se ahoga,
Y las vías parecen terminarse,

Como la luz en noroccidente,
Tenue y avarienta,
es como él se siente,
Con poco brillo en su cara,

Las banderas se izan,
Pero al pueblo se olvida,
Como a él sus parientes,
Como la tierra que se piza,

Divinidad en el padre,
Como él que te pare,
Y luego se arrepiente,
Por todo a lo que un hijo hay darle,


Maldita estancia sin nada estable,
Maldito mundo insensible,
Por los que mueren de hambre,
Y los que en vida fallecen,

Santísima desgracia,
Del que no saca fuerzas del vientre,
No dejes que se venza al débil,
que esto no es una guerra del más fuerte,

Desdicha monetaria,
desdicha sentimental,
que el amor no es material,
Es un romanticismo ineficaz,

Ah!, él frota sus manos sin una hoguera,
Pero si siente el calor de esta guerra,
Que se vive mucho antes de los cuarentas,
Que él mira al sol recordando la arena,

Jaula, es esta pena,
Que él conlleva desde su primer abuso,
Cuando encaro su vida sin uso,
Cuando se dio cuenta que valía mucho,
Para aquellos que lo esperan al final de la playa,
Para esos que dejo en casa,
Para su meta añorada!, Bien amada!

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2012 a las 08:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, luna isis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Gracil, genial y bello poema con ritmo y clase, saludos

  • NM de la Rosa

    qué tristeza de vda!!

    Hermso poema.

    Abrazos

  • luna isis

    no podemos controlar todo, poco a poco volverá la clara luz...

    =)

    saluditos muchos amigo... y un abrazoteee

    meny♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.