SOLEDAD

Corazon Indomable

Es mentira que la soledad

mi amiga, sea llevadera,

sirve si la eliges

de lo contrario es un látigo

y en ese silencio de la soledad

recuerdas a los seres que amas.

Esta soledad

puede ser un rumor insoportable

pues sin querer

recuerdas a las personas que amastes,

a ese ser que dejó de marte.

Hay momentos

en que su eco

retumba como la historia,

es entonces

cuando buscas refugio

en el eco de su ruido,

emtrando en él despavorido,

buscando huir de ese sielncio.

La maldita soledad se toca

no solo es

un sentimiento pavoroso

que agita la mano del adios

cuando la persona que amamos

se nos escapa.

A veces morimos por una palabra,

otras veces morimos por esa palabra,

esa palabra,

maldita palabra de cuatro letras,

a veces de doble filo

pero solo cuatro letras

amor.

Cuando el silencio duele

un drama surge,

recuerdo que alguien dijo

que conversar

es llenar aholmadas de silencios

de lágrimas malgastadas.

Ese silencio y la soledad

vienen cuando no viene el sueño,

esa soledad es estar despierto

hablando a solas, pensando

dandote cuenta

de que por mucho que recuerdes

nadie está en esos sueños

porque ellos o ellas se marcharon.

Y si alguien me leyó

no quiero saber la respuesta

para mi soledad,

es el látigo

que  me azota día día sin cesar,

porque tú nunca me amaste

porque nunca me amarás,

eso es la soledad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Que hermoso poema has escrito, pero que inmensamente triste



    Abrazos y te doy la bienvenida al porta.

  • El Hombre de la Rosa

    Genial, hermoso y bello poema con ritmo poetico.
    Saludos

  • monique ele

    belleza.... puro corazón...

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.