Cualquiera de estas noches

eucarrin



Cualquiera de estas noches

me dará el corazón en su lengua

con un sorbo de wisky

y encontraré en su boca mi hogar,

y en sus labios, mi sosiego.

Me dirá que me quede

que tenemos que hablar

sus miradas no esquivarán las mías,

ni sus manos, mi pelo.

Me propondrá marcharnos

sin fecha de regreso,

haremos el equipaje juntos,

de esperanzas y sueños.

Pasearemos de la mano,

bajo la noche estrellada;

él ya no temerá por mi vida

ni yo tendré miedo a perderlo.

Estaremos tan unidos

como las dalias a la tierra,

más unidos que el cuerpo al alma

más que el aire al viento.

Cualquiera de estas noches

cuando menos me lo espere

será la más feliz de mi vida.

 

 

 

 

.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y HERMOSOS POEMA LLENO DE RITMO Y COLOR
    SALUDOS

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema muy Rítmico y e interesante.
    Saludos.

  • Rocío V-P.

    Una bella entrega nocturna!

    Saludos!

    Rocio

  • valy omra

    Dulce elixir libará tu corazón el día menos pensado !!!
    Cariños
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.