Llanto...

AntitoC

Como el agua diste vida a mis sentidos

Como el sol diste luz a mis tristez ojos

Como el aire llenaste mi pecho de esperanzas

Como el tiempo me quitaste todo en un rato

Y mis caricias eternas murieron con olvido,

cada sonrisa poblada de alegrías se hizo despojo,

una salida posible no vuelve, no quiere, me cansa

y callo una mueca, aptrapo una lágrima y llanto...

 

El llanto de la noche

El de las mañanas

El llanto que me mueve

Para aplacar más llanto

 

Y mata las sonrisas

Pulveriza mis alegrías

Se recubre de agonía

De un llanto que caía

 

Me arrojo al vacío

Las horas no quitan

Ni el dolor, ni la angustia

Ni el sufrimiento en la vida

 

Como la luna diste sentido a mis noches

Como la brisa diste un sueño a mi camino

Como el fuego encendiste en llamas la locura

Como el miedo te robaste mis sonrisas

Y mis suspiros te llevaste con el viento

Entonces con un beso del recuerdo perdí el ritmo

de mis pasos, mis latidos, mi sentido, mi cordura

Y grito un intento y mi rostro el llando acaricia...

 

Más llanto que quema

Más llanto que hiere

Como el hielo y la muerte

Más llanto y se pierde

 

Entre nubes profundas

Negras como la noche

Tristes como la almohada

Que el llanto recorre

 

El llanto que me sigue

El llanto del amor

Del dolor de haber perdido

En la guerra, en la locura

De creer que me querías

 

El llanto que se apaga

Cuando el ángel me rodea

Con sus anchas alas negras

Y se lleva..

Más llanto...

 

 

 

 

 

Lau...

 

 

 

 

 

 

 

"Ay amor con el tiempo te nos has oxidado...
Ay amor susceptible, ay amor delicado..."

Ricardo Arjona

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Tristeza contundente, letras y sentimiento, amor y sufrimiento, nostalgia y soledad. Todo definido de manera exquisita. Un enorme placer tus vitales y sentidas letras.

    Saludos.

  • ivan semilla

    UN MAR DE LLANTO
    UN INMENSO DOLOR QUE DESAGOTA A TRAVÉS DE LAS LÁGRIMAS.
    MUY CONMOVEDOR!!
    ESPERO PASE.
    ABRAZO GRANDE

  • Ceci Ailín 💕

    Amiga de mi corazón .. Cuanta tristeza .. Espero que pronto pueda ver sonreír esos versos .. Pero .. es hermoso como lo expresás, con esa musiquita que me vuelve locaa y me encantaa !! Es inmensamente triste y precioso ..
    Un abrazoo , gracias por estar conmigo en la distancia , siempre te tengo conmigo vidaa (:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.