CUANTAS VECES TE HE SOÑADO... ( DUETO )

Rosario Ayllon


CUANTAS VECES TE HE SOÑADO
Cuantas veces en mis sueños
al arrullo de tu voz
acariciando tu pelo,
quedaba dormido yo.
Mientras mi arrullo
en tus sueños,
con mimo te acariciaba,
mi voz aún en silencio
con ternura te llamaba.
Cuantas veces te he pensado
escuchando esta canción
y he sentido que mi alma
se rompía de emoción.
Pensando en tu melodía
mi corazón se alteraba,
emocionado y feliz
sabía que tú me amabas.
Cuantas veces yo esperaba
que surgieras ante mí
y el dulzor de tu presencia
como notas melodiosas
llegaran a mí corazón.
Quise hacerme presente
en los momentos más tiernos,
acompañarte en la melodía
que con tu corazón, yo compartía.
Cuantas veces te he soñado
en mis noches solitarias
que abrazada junto a mí
tus caricias y tus besos
me llenaban de emoción.
Cuantas veces me soñaste
y yo vivía en tus sueños,
en tus solitarias noches
abrazaba yo tu cuerpo.
Pero todo ha sido un sueño
que he creado en mi interior.
más yo seguiré soñando
al arrullo de tu amor.
Sigue soñando con mi arrullo
que yo a ti, te soñaré,
vamos a seguir soñando
un amor que solo un sueño fue.
Autor
DUETO
Rosario Ayllón y Roberto Santamaria
SafeCreative©0909274594027
Derechos reservados

  • Autores: Poetisa del Amor (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de mayo de 2012 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 437
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.