Hoy seré feliz

DanielaAT


Hoy seré feliz porque no se si mañana lo pueda ser
hoy seré feliz porque una sonrisa en mi cara he de dejar crecer.
No me pienso dar mala vida por los errores que cometí
Pues somos humanos hemos de ser así.
Hoy seré feliz en nombre de esas personas
que a pesar de su sufrimiento
Sonríen por hoy mí
Porque tienen valentía y pagan por mi.
Hoy seré feliz porque simplemente lo quiero ser
Pues no pienso dar razones mi vida ha de ser
Nadie se tiene que meter pues
Así soy yo y así me he de querer.


Hoy seré feliz sencillamente por la razón de estar aquí,
porque haga lo que sea me siento bien al realizarlo,
porque no existe alguien más como yo
nadie que sepa dominar mi mente y mi corazón,
Con todos los recursos que tengo ahora
sin contar las cosas materiales,
puedo decir que con ello puedo ser feliz.

  • Autores: DanielaAT (Seudónimo), fantasy day
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de mayo de 2012 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: DanielaAT
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1669
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.