AMOR POR SIEMPRE

oscar1992

Despues de dias y dias,

ya ella esta sola en casa,

porque el se ha ido,

y de suguro no volvera,

porque el ha asesinado,

la policia no lo dejara libre ya,

cometio un crimen grande,

tiene varios años de condena,

ya van 3 años y el no volvio,

ella sigue esperando a su hombre,

pero el ya no puede volver,

porque tiene problemas con la ley,

el sueña con poder salir,

otra vez en libertad,

para poder abrazarla,

para poder besarla,

y sentirla cerca,

solo los sueños lo matienen vivo,

de poder volverla a ver,

y estar con ella otra vez,

porque ella es la razon de su existir,

por ella el asesino una vez,

y por ella el mataria otra vez,

y por ella el daria su propia vida,

su mujer espera ansiosa,

que llegue la hora de visita,

para poder volverlo aver,

por el amor lo puede todo,

detras y sobre las rejas,

el amor es algo muy fuerte,

entre ellos el amor vive,

y entre ellos existe un matrimonio,

una vida juntos muy proxima,

de la cual ellos esperan con gran pasion,

para poder volver a estar juntos en casa,

solo les queda esperar y esperar,

es cuestion de tiempo,

para poder volver a estar juntos....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • valy omra

    Son versos de profundos sentimientos , perder la libertad es casi perder la vida y el amor ese amor abnegado que siempre fiel espera !!!
    CariƱos
    VALY

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y HERMOSO POEMA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.