POEMA 1

Steve

Cada día ha de nacer una nueva poesía                                   

no siente, ni piensa                                                    

es solo el retrato de los pecados que han avivado           

dentro de mi desde que te conocí.


Ha de nacer de mi alma,                                               

del más oscuro placer que por ti yo he de sentir,                 

pero a veces me pregunto si valdrán algo                                      

estas emociones que cada día te suelo escribir.


Pues, no sé hasta que punto                                 

quemare este amor en la escritura,                                

mientras yo juro amarte                                                                     

por medio de la poesía, voy buscando                                             

aliviar el peso de los días en mi vida,                         

y tal vez la pluma que sostienen mis huesos                            

trabaje en un oscuro silencio,                                        

pero su tinta ha de destilar                                                                    

todos los placeres que por ti yo siento.


Y por esta causa                                                 

quizá debería arrojarme a la perdición,                      

esconderme en la nada                                                      

como el mas grande cobarde y perdedor                                             

pues no sé hasta que punto la vida me permita                        

quemar en la escritura                                                     

todos los placeres que en mi has de producir.

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • darkshadow

    triztesa y melancolia. havitas en nuestros dias para hacer tan hermosas poesias.........simplemente bello amigo mio....un saludol......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.