TREGUA

Steve

Entre la lluvia y yo                                                            

no existe tregua alguna                                          

pues cada gota de agua                                                                               

imperceptible la lluvia se ha                                                     

de filtrar en la piel de mi cuerpo

como una aguja que solo por dentro me desangra                               

y que a mis quimeras termina volviendo opacas.


Son gotas de agua                                                                                    

donde entre los dedos ellas se deslizan,                             

estas mujeres que son sueños

nacidas entre nuestras ciudades                                

y de nuestros pensamientos espirituales.


 

Nacidas para ofrecer alegría                                                      

pero, también desdicha en cada                                          

golpe bajo en el cual dan un sorprendente dolor                                   

dentro de la persona que no les correspondió.


 

Persona la cual será alcanzada                                    

cada noche y cada día por aquellas palabras                      

que un día le lastimaron el alma.


Palabras que son como balas, como agujas

que se filtraran en su mente

las cuales le harán arrancarse la piel                                       

al hacerlo completamente enloquecer

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    MUY BUENO, TE FELICITO STEVE.

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.