tus cabellos...

sergiocabas

Tus cabellos de deslizan
entre los dedos de mi mano.
Te siento y me hago sentir
mientras te acaricio.
Tu cielo se convierte en mi cielo
como si hubiera sido simple.
Como siempre lo fue.
Por eso parece  exagerado
lo que sentimos al besarnos.
Pero lo sentimos.
O saber que se prenden lucecitas
al estrecharnos fuerte,
y nos parece natural.
Me enloquece la suavidad de tu piel
recorriendola una y otra vez.
Investigo cada colina
recorro cada valle,
en senderos nuestros
que desembocan en tus besos.
Mis manos daran caricias
sobre tu piel.
Te estremeces y nos miramos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Rocío V-P.

    Una bella entrega de amor...

    Saludos!

    Rocio

  • clau beatriz

    ME ENCANTA , PURO AMOR!!!

    MIS RESPETOS Y SALUDOS

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y HERMOSO POEMA AMIGO SERGIO CABAS
    SALUDOS

  • [email protected]

    hermosa inspiración amigo unos detalles en unos cabellos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.